爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

男生请实话实说

女孩的第一次是不是很重要?没有了第一次以后的男朋友或老公都会很介意?
不*** | 2005-09-10 12:41:39

全部答案(共8个回答)

• 不一定,要看一看未?淼哪杏?這是因人而?.
    s*** | 2005-09-10 18:38:36 654 403 评论
    0/300
  • 女孩的第一次对你以后的男人来说,是对你好不好的,判断你纯洁不纯洁的依据.
    如果你的第一次不是给了你的男人的话,他还不生气,你就是嫁给了一个真正爱你的圣人.真的是要恭喜你.
    但是这样的圣人现实中并不多见.虽然有的男人表面不说,但他不是圣人,他的心里面在滴血,他因为是真的太爱你了,不想失去你,所有装作没有什么事,但总会有一天,这种情绪在他的理性下控制不住的时候.那结果完全不能想象.
    请自爱一点吧...

查看全部>>

女孩的第一次对你以后的男人来说,是对你好不好的,判断你纯洁不纯洁的依据.
    如果你的第一次不是给了你的男人的话,他还不生气,你就是嫁给了一个真正爱你的圣人.真的是要恭喜你.
    但是这样的圣人现实中并不多见.虽然有的男人表面不说,但他不是圣人,他的心里面在滴血,他因为是真的太爱你了,不想失去你,所有装作没有什么事,但总会有一天,这种情绪在他的理性下控制不住的时候.那结果完全不能想象.
    请自爱一点吧,女孩,虽然这样说,有点对不住各位女孩,男孩也应该负责任.不过,话说回来,一个巴掌能拍得响吗?男人基本上都是非常好色的,只要你不和他单独地在很少人的地方,就可以完全避免了.但你也许会说,人多的地方,那还叫什么约会?是啊,当你提出这个问题的时候,你已经愿意为你现在"爱"的这个男朋友献出你的第一次了.
    f*** | 2005-09-10 16:03:49 688 398 评论
    0/300
  • 的确
    我不是圣贤
    不过我认为第一次是很重要的
    不要轻易把自己的第一次献出去
    否则你会后悔的
    ぃ*** | 2005-09-10 15:11:59 671 400 评论
    0/300
  • 不会的,我老公不会介意,我的初恋时我老公的弟弟,当时不认识我老公,我的第一次给的是他弟弟,现在我和我老公很好他也知道我的事情,从来没有介意过!那都是过去了!!!我们很幸福
    午*** | 2005-09-10 14:09:58 670 400 评论
    0/300
  • 开始都说不介意,后来呢?只有天知道.
    混*** | 2005-09-10 13:37:45 657 403 评论
    0/300
  • 不一定、看情况而言!
    浪*** | 2005-09-10 13:32:14 657 404 评论
    0/300
  • 男人对女友或妻子是不是第一次确实非常在意,终生不忘。
    老*** | 2005-09-10 13:11:09 655 403 评论
    0/300
  • 女人的第一次很重要,但要看是怎么失去的
    钱也很重要,但要看是怎么得到的,用在什么地方的!
    有的钱花的很圣节
    有的钱花的很肮脏
    君*** | 2005-09-10 12:50:15 673 401 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):