防水材料是刚性好还是柔性好了?家装……

好评回答
    家装防水对于防水来说也是分好几种情况的,如厨房防水、卫生间防水、屋顶防水等,对于防水材料来说都是要分开来说的。柔性防水的柔性的好处,刚性的有刚性的好处,各有各的施展方式。具体的可以去长沙千瑞防水公司解下。

    l***

其他答案

  • 地下室,要柔性的。卫生间等,一般是叫通用性也可以。因为卫生间,厨房等产生变形的可能性小很多。
    你可以看看 美国永凝液DPS+防水材料(渗透成膜型)。完全无色无味,完全环保无毒,可以在潮湿面施工,施工后不影响贴瓷砖。是水性渗透结晶型无机防水材料。渗透到水泥砂浆或者混凝土结构里面去。有柔韧性。具体情况参加检测标准等。
    价格不贵。
    厦门 李纪 美国永凝液DPS

    2***

  • 柔性防水,家装都采用柔性防水(我就负责家装工程材料的采购)。最好买进口的,有牌子的。这东西在建材市场里有假货,小心!

    2***