卫生间做防水用钢性好还是柔性的好?JS防水涂料同聚氨脂比除了环保在防水上会有不同吗?

卫生间做防水用钢性好还是柔性的好?JS防水涂料同聚氨脂比除了环保在防水上会有不同吗?卫生间做防水用钢性好还是柔性的好?JS防水涂料同聚氨脂比除了环保在防水上会有不同吗?

好评回答
    ★卫生间做防水相对来说用柔性的比钢性的好。
    ★因为卫生间的墙体面积相对不是很大,在次之中还有很多穿孔和布线,如现在卫生间在设计上就增加了很多电源和插座[浴霸、刮胡刀冲电器、背景音箱。。。]很易出现缝隙,因此建议用柔性的,因为它可以很好的是缝隙结合、解决热涨冷缩这些问题。另外柔性的更易与潮湿基层粘结的,所以在卫生间这样潮湿墙面多缝隙的地方,用柔性呢子更适合。而刚性的用于此,解决上诉问题不到为,长时间会出现裂纹,印象墙面贴砖。
    ★最后祝装修愉快。

    M***

其他答案

  • 柔性的好,卫生间因其管线穿楼板的空洞多,且管线材料一般与楼板水泥的膨胀值不同,易出现缝隙,用刚性材料不能根本解决热涨冷缩问题,因此,用柔性比较好。施工时注意不要破坏防水面层。

    1***

  • 我认为柔性的比较好。我家的卫生间也是同样的情况。用了JS涂料后效果明显好了。不过现在还没有完全止住,我也搞不明白??

    1***

  • 一般柔性的较好!因为刚性的使用时间长后容易产生裂缝之类的!

    1***

  • 卫生间做防水用钢性的好?JS防水涂料同聚氨脂比除了环保在防水上会有不同.

    1***

  •   卫生间因其管线穿楼板的空洞多,面积小,功能多。建议采用柔性防水。
      JS涂料由“聚合物乳液--水泥”双组分组成,因此具有“刚柔相济”的特性,既有聚合物涂膜的延伸性、防水性,也有水硬性胶凝材料强度高、易与潮湿基层粘结的优点。可以调节聚合物乳液与水泥的比例,满足不同工程对柔韧性与强度等的要求,施工方法方便。

    1***

  • 我觉得柔性的好。

    千***

  • 柔性好,不同

    1***

  • 柔性的比较好;

    1***