笔记本不能开机通电指示灯都不亮

笔记本不能开机,通电指示灯都不亮,拆开清理灰尘后能开一会机马上又不能开了如题,是SONY本本,维修处说是主板腐蚀,机内有小强,要换主板和网卡,要2千多大元,晕。拿回公司自己拆开清理又能通电开机了,但只能开机一小会,就又没了反应。电脑有公司重要文件,伤不起呀。高人帮诊断,严重感谢。

好评回答
    实在不行,把硬盘拿下来,买个2.5的硬盘盒当移动硬盘用吧,先把资料拷出来也行

    z***

其他答案

  • 多问几家维修处看看,实在不能修了就当废品卖掉,重新买一个好了,以免数据丢失。

    1***