如何拆开三星本本的排风扇?

全部答案

  •   星的本质量很难说,我用的就是三星的P10c,很早的型号,用了三四年才去换过一次小风扇,但是我去换的时候见到有个还没出质保的去换主扳,而且是新的型号,所以很难保证每个型号的质量都很好。我的这一款散热不太好,不知道你看中的那款如何。三星的客服还可以,不过有时换件要预约,客服会根据你的情况进配件,这过程你要等一段时间,我就等过半个月。
      还有一个就是三星的本本价格很贵,而且换件的话价格也很贵,一个侧面的小风扇要200,显示屏的合页支架要300,都是不大的东西,可是一点都不便宜。软件方面三星客服不是免费安装,还有一个,就是清洗机器要花钱的,好像是100多吧。
    三星的客服不少,但是修本本的客服不多,一般省会以上的城市才有,可以先登陆三星的网站看一下,服务网络里会查到哪个城市里有哪些客服,地址(有的会有地图),联系电话,以及服务内容。

    三星的本买的时候会送一个包,一个系统恢复盘,一个程序盘,诺顿的杀毒软件,PowerDVD,我的本很早之前买的了,可能现在送的不一样了。
    个人感觉三星的本本一般,客服也一般,而且价钱很贵,相对于其他的牌子来说性价比不高,老婆在买的时候没有给她推荐三星的本,买了HP的,型号忘了。
      如果不是打算用很长时间的话可以买个价钱低一点的,过一段时间再换,毕竟这种东西更新换代很快。

    曾***