朋友生日,送什么礼物好???

是女性朋友

全部答案

  •   ---------------------------------------
    产品介绍: 中海礼品是以提供西安礼品文化元素为主的西安礼品公司,主要包括:旅游纪念品、兵马俑、蓝田玉、延安剪纸、陕西华县皮影、秦汉瓦当、汉俑、秦汉古钱币、陕西元素的小礼物、小礼品定制等陕西特色礼品。
      网站由陕西中海礼品有限公司主办设计,多年来一直在陕西礼品行业为客户提供优质的陕西礼品服务,给客户提供商务礼品、会议礼品、庆典礼品、纪念品、促销品以及节日送礼等方案设计、策划方面提供专业服务,提供最佳礼品、最佳礼物方案的西安商务礼品公司。也是陕西最大的礼品公司之一 -------------------------------------------------------------------------------- 单位介绍: 陕西中海永康商贸有限公司自2002年成立以来,一直致力于大中型企业庆典、会议及各类活动的专业礼品供应商。
      以经营国际、国内一线品牌礼品、字画、纪念品、奖品、广告促销品等产品的策划、开发、制作、销售于一体的专业综合型礼品供应商。公司一直本着高品质的产品,一流服务的经营理念,在市场竞争中不断发展壮大。本公司与香港、广州、深圳、、山东等地上百家颇具实力的礼品厂家及OEM工厂合作,随时都以最快的速度推出国内国外最新的产品。
      公司针对各类企业和单位的不同需求备有多类型、多品味的新奇特礼品样板,繁多。 主营:陕西皮影蓝田玉;商务礼品;工艺礼品;陶瓷礼品;水晶礼品;茶具;古钱币;锡器漆器 。

    2***

  • 送情侣用的高端情趣礼品吧!
    美国顶级礼品品牌kama sutra和西班牙顶级品牌Bijoux Indiscrets有很多专门为情侣们设计的新颖又有爱的各种情调礼盒~
    thetois.tao   TOIs朵茜情趣精品 是一家高端的情侣礼品店!
    希望你们有个愉快的节日哦!
    小飘
    #玩转闺房夜时尚#
    @TOIs朵茜情趣精品

    吴***

  • 每个男生身边总有一些女性朋友,她们会听你讲心中的秘密,她们会在需要的时候给你帮助,她们会在一起出玩时帮你准备好大把的零食你只做“背夫”就好了......
    她们是你的生活中不可缺少的一味调剂,她们不一定是你生命里最重要的女性但在人生路上有她们陪伴你不会孤单。身边的普通女性朋友要过生日送什么礼物好呢?给她们送礼物要好好选一选,可不能送错了!
    送普通女性朋友生日礼物方案:奥美康 摩力美颜仪
    送普通女性朋友生日礼物方案:个性定制---创意竹简祝福生日礼物
    送普通女性朋友生日礼物方案:星座专属变色杯
    ……

    礼***

  • 送香水呗,可以 哈企鹅号:一八八五零八四六三

    2***

  • 送好礼,到橙屋,橙屋尚品网店是卖礼品的,是礼品专卖场,就象麦德龙是酒店后勤供应专卖场一样,摆设着各色,各样的礼品包,有商务礼品,会礼品,家用礼品,等等各种生活需求的东西.每个礼品通过精心挑选适知名品牌,绝对有品质保障,让人买得放心,送得开心.

    橙***

  • 送装饰品或香水

    L***

  • 看是什么关系,同学可以送玫瑰,同事送蛋糕,情人送装饰品(有钱送黄金铂金的,手表,没钱送银饰,发夹,香水口红化妆品)

    六***