送女性朋友生日礼物送什么最好??

注意..是女性朋友哈,我想送一些与众不同的东西,而且不能显得太小气,但又不能太高档,不知道送点什么好,希望大家能给点实际的意见.

好评回答

其他答案

  • 亲手把白玫瑰用蓝墨水和黑墨水按比例调配放水中养,一个多星期
    就可以慢慢变蓝了.加油啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!她会被你感动的啊.

    寂***

  •   【忆路工作室】个人专属纪念册定制
    忆路:纪念册设计制作专家
    回味人生,记录生命轨迹;体验真情,留存人生记忆。忆路工作室,专业的纪念册设计制作团队,擅于个人情感故事编辑,为您提供个性化纪念册、纪念礼品的设计和制作服务。主打产品“个人专属纪念册”,将顾客自己的普通生活照片通过忆路来为您编排、设计、制作成个人情感纪念册,不仅能记录您人生中每一个精彩瞬间、保留您生命里每一次内心的感动,还能让您在每个特殊的日子给家人、好友、爱人都能送上最温馨、最特别的一份礼物,和他们一起分享那份内心的感动!个性、新奇、温情、体贴……这样一本个人专属纪念册,保留的不只是曾经的笑脸、昨日的风景,它还储存着曾经真诚的感动和那份不舍的真情。
      忆路,回忆人生的心路历程!忆路,留存记忆、分享感动!忆路,帮你存储人生中之点滴情感,为你记录生命中之难忘故事…… 咨询 忆路 网址: (如果校园网网速太慢无法打开,请尝试校园网服务器 实物展示1 实物展示2 实物展示3 展示一套完整的给大家看,送给男朋友的生日礼物 。

    w***

  • 如果条件允许的话,送一份时尚又不失个性创意的礼物,让对方因为这份礼物而感动,把这份礼物记一辈子,同时也把你记心里一辈子,例如一份具有收藏价值的对方出生当天当地的老报纸,也就是生日报,这个你可以搜索“生日报北京总行” 看一下,报纸还算全,或者是DIY的个性报纸,可以用对方的照片做一份十页二十几页的杂志可报纸,结合文字讲述特殊的亦或成长的故事,这个不妨到 “星礼物” 去看看,每个人都希望与众不同,被人重视。

    j***

  • 只需您提供一张五官清晰的照片,即可拥有一款独具特色的礼物,它集观赏、纪念、收藏于一体,是馈赠情人、朋友、亲人……的独特礼物,会让受赠者感动无比,印象度极深!还等什么,只需提供照片,告诉我们你心中的想法,我们就可以给出您满意的个性拼图!如果你还在为送什么生日礼物而发愁,我们保证独一无二的个性拼图会让他/她永生难忘。是送给朋友很好的礼物哦 ..

    淘***

  • 根据她的年龄,选一款包送给她也是不错的选择。
    前提是知道她喜欢什么样式的!就是牌子的包也不算太贵!女人的包就像她的衣服一样,需要搭配的,春夏秋冬各不相同,颜色深浅也须搭配的,所以建议你买一款她比较喜欢的包,每逢她用到的时候就会很自然想起你的。
    试试吧~

    x***

  • 看她喜欢什么宠物,送个小宠物,最好是放在鱼缸里养的

    火***

  •   她喜欢什么?
    喜欢听音乐,送她正版CD什么的吧,可以收藏。不过要看她通常用什么样的播放器。
    喜欢舞蹈也许安室奈美惠的MV,或是经典舞剧的VCD,要看她喜欢那种风格的,选这方面的名家作品吧。
    喜欢美术,也许精美的画册会不错。推荐几米的漫画,内容、外观、价格都很合适哦。
       喜欢运动的女孩,可以送她相关的运动产品。比如弹性超好的乒乓球拍,或是花样滑冰选手Johnny Wair的比赛录影碟之类。 她有没有崇拜的偶像啊?如果你送她偶像的写真画册,或者你自己去搜集那位明星的图片、剪报装订成册就更显诚意了(不过后者挺费功夫的,而且要对自己的美术水平有自信才行)。
      纪念衫什么的也不错。 她若喜欢看书,有没有一本书她提起过很想看但有没看过的呢?你正好可以帮她完成这个心愿的。 或者她的喜好与众不同,那就靠你自己随机应变咯。 琢磨不透她的喜好时,那就送她一个可爱的娃娃吧,不要太大。不过要小心娃娃可能很多人会送的,你可以找找卡通型的可爱的枕头什么的,实用一点,也比人家特别一点。
      夏天细砂芯和芦花芯的比棉花芯的摸上去更感觉凉爽,水枕头也很好哦。 不过,如果觉得枕头可能引起误会,靠垫也行。 不那么计较的话,个性的手机挂件也不错,店里很容易买到。但也正因为容易买到,可能显得有些草率。 无论什么礼物,记住一定要仔细地包装,并且写上你祝福的话哦~ 如果要避免不必要的误会的话,不要选心型图案的包装纸,比如卡通小熊之类可爱的就可以咯。
       原则是,实用、美观,可以表达你的祝愿,最好也能显示你的品位。 祝你好运!也祝“她”生日快乐! 补充一下:夏天到了,可以放在床上和书桌上的小电风扇挺实用的哦(不过你要确定她正缺这东西)。如果她前阵子搬家什么的,台灯啊,房间内的装饰品(画、花瓶、工艺品等)都很不错。
       别被我的说法局限了啊,你完全可以根据实际情况尽量发挥自己的创意的。加油哦!。

    铁***

  • 送给她一个开开心心而完整的一天

    梦***

  • 建议娃娃,小饰品之类的,无论是什么样的女性,都会喜欢娃娃

    清***