油路系统中为什么需要滤清器?

全部答案

  • 	(1)柴躑  它的功用是滤除柴油中的任何杂质。对滤清器的基本要求是阻力小,寿命长,过滤效率高。在采用纸质滤芯的滤清器中,滤芯表面能过滤粒度为1  -3μm的杂质。若在纸面上刷一层清漆,滤清效果更好。
    	(2)鍪通澎溺醬酌结樹  根据使用要求,柴油滤清器有柴油精滤器和柴油粗滤器两大类。,柴油精滤器有一次性旋转滤清器、可换滤芯式(纸质或余属网)滤清器(图R, 24):柴油粗滤器有滤杯式金属网滤清器、可换滤芯式(纸质或金属网)滤清器。
    	为了除去柴油中的水分,大多数柴油机上,在柴油箱和输油泵之间安装有带油水分离的柴油初级过滤装置。油水分离器 由 手压膜片泵、液面传感器、浮子、分离器壳体和分离器盖日成,如图8 -25所示。

    因***