男人气血两虚吃什么药 头脑不清醒?

男人气血两虚吃什么药 头脑不清醒,每天昏昏沉沉的,记忆力减退,睡眠多梦,精力不集中,身乏无力,胸闷气短,总是想大喘气,明显感觉身体内气场不足。

全部答案

  • 建议试用一下偏方:偏方一:喝五红汤 具体做法:用3碗水熬30克枸杞、30克花生、30克红小豆、6枚大枣,熬好后加入30克红糖,补气补血效果很好;偏方二:八珍汤 党参6克 白术10克 茯苓9克 熟地20克 白芍10克 当归20克 川芎10克 炙甘草6克 (大枣10克 生姜5克,这两样加上好些)。

    旅***