为什么胃口不好总是吃不胖吃什么才能吃?

为什么胃口不好总是吃不胖吃什么才能吃胖

全部答案

  • 病情分析:
    你好,你的情况是肠道吸收不好引起的。
    指导意见:
    你好,你的情况建议你服用金双歧胶囊进行治疗,金双歧胶囊对于胃肠道有双向调节作用,有促进胃肠道的吸收作用。

    分***

  • 病情分析:
    你好,你说的情况是胃口一直很不好,怎么吃也不胖,这个情况多考虑是由于脾胃虚弱引起的消化吸收功能不良的情况的。
    指导意见:
    现在的情况建议到医院做胃镜来明确一下实际的情况,这样的话就可以排除胃炎的情况了,在明确属于消化吸收功能不良的情况后就建议在医生的指导下服用人参健脾丸+多酶片做调节治疗为宜,这样的话就会逐渐恢复正常了。

    C***

  • 您好,考虑胃炎或者溃疡病引起的,建议进一步胃镜确诊.必要时化验是不是幽门螺旋杆菌感染引起的.确诊之后制定治疗方案.可以服用药物胃康灵胶囊或者吗叮啉片。另外不能吃辛辣刺激性食物。需要对症治疗。不能吸烟喝酒。不能吃生冷食物。

    黄***