这可信吗?我面试的小会计师事务所待遇比大所要高?

我面试的小会计师事务所待遇比大所要高,这可信吗?我应聘的是项目经理

全部答案

  • 可信,但不过要求也高些,有一定的业务要求吧。肯定比大的事务所累。

    用***

  • 大事务所的项目都会很大,小事务所就应该都接很小的项目,在和客户PK的时候没什么话语权。大的事务所一般都会工资高些,小事务所就不知道了。学的东西肯定都一样的,大事务所的客户都是优质客户,账务肯定清晰,发现问题的可能性较小,小事务所由于给钱给你了,就不会让你查出问题,有问题也不让你报。这都是潜规则。

    Q***