又是什么?都说现在是web2?

都说现在是web2.0时代,web2.0最具代表性的产品应该是社区,但是从目前社区发展的状况来看似乎并没有人们预期中那么高.那社区真正的"产品精神"又是什么?是因为产品体验问题?开放程度不够?内容过于碎片化?还是因为我们对本身社区产品的本质不够了解,没抓住用户需求?

全部答案

  • 不要老是打标签、谈概念、论模式,都是纸上谈兵,清谈误国,任何产品不成功就只有一个问题,就是用户不知道为什么要用你的产品,你的产品给用户解决了什么问题。

    周***