技校里男生学电子商务 好就业吗? 有前途吗?

全部答案

  • 有前途,就是有点晚了。

    w***

  • 网络时代 你还在犹豫吗

    一***

  • 电子商务都大众化了还觉得不该学么?

    空***

  • 作用不大,学出来以后就没啥大作用了

    张***

  • 不好就业,本身这个学科专业课程设置的就比较空,离实际需求偏差较大。另外,目前国内所谓的电子商务行业没有成型、十分混乱。不建议选择这一专业。

    朱***

  • 电子商务主要有三个部分::
    1:做网站的,偏理科。就是俗称的程序员,负责网站的维护,安全等问题。
    2:做设计的,偏艺术。美工人员,运用图形处理软件,视频处理软件等设计软件给商品、店铺做美化。
    3:市场运营,偏文科。要求有策划、写作、沟通交流、数据分析等能力。主要在网络平台上做推广,SEM、SMM、EPM等。
    现在很多大小型企业都需要这方面的人才?,尤其是李克强总理提出了互联网? 的概念以后,国家大力支持这个行业的发展,所以前景一片大好。
    三个方向,哪个做好了都不错的。你要都学的可以,自己创业,有可能就成功了呢。

    李***

  • 电子商务是现在社会发展的一个热潮,未来的发展前景也是很不错的,必然也是很容易就业的

    爱***

  • 是比较好就业的,这个专业用途广泛呢。

    蔡***

  • 电子商务这专业很好的

    带***

  • 电子商务这个专业是不错的,就业的话还是跟你自己实力有关的

    夏***

  • 电子商务是有很多就业方向的,这些是不需要担心的,前途马云就是榜样啊,靠电商起家的。

    桃***

  • 计算机行业比较热门的专业,你可以选择一些热门的专业例如电商、网络编程、电商财会、ui设计等等,发展前景大,能够进入的工作单位都比较容易找。其实这些计算机相关专业,学习起来还是比较容易的,上课好好听老师的思路,祝你一切顺利

    胡***

  • 现在找工作相对容易,而且薪水比较高,
    其实电子商务,学习起来其实并不难,但是提前是用心学,
    没有什么基础的话,
    最好是能找系统的学校学习,把握好课堂上的几十分钟,
    听老师的思路,多问多练,保持平常心态,

    家***