虾青素 钙片 蛋白粉 维生素矿物质胶囊 鱼油软胶囊 这些配着吃有什么功?

虾青素 钙片 蛋白粉 维生素矿物质胶囊 鱼油软胶囊 这些配着吃有什么功效

全部答案

  • 蛋白质粉(补充22种氨基酸)
    综合维生素(全面维生素、矿物质)
    天然液体钙(防骨质疏松)
    深海鱼油(降三脂)
    虾青素是一种超强效的抗氧化成分,源自瑞典群岛的雨生红球藻,具有清除自由基、对抗人体老化,从而保护肌肤天然美丽、强化肌肉能量的功效。
    大蒜精油(消炎、杀菌、增加抵抗力、降血糖血黏度)
    蜂王浆(延缓衰老)

    幸***

  • 你好,这些药的成分里边有重合的成分,最好根据自己身体情况,有针对性地进补,有选择的吃比较好。

    尘***

  • 延缓衰老的

    似***

  • 大量的补充这类的营养剂对身体没有太大的帮助。

    天***

  • 补充人体蛋白质,矿物质以及维生素,提高机体活力,提高免疫力

    海***