赛马内饰怎么样?

全部答案

  • 建议你考虑新款的吧。
    据了解,普力马新内饰系列除5座手动标准型外,均将采用温馨米色浅内饰,并创新性地使用了格纹仿钛亚光内饰组合,与上深下浅双色控制台、白色背景仪表等设计元素的配合更加和谐、自然;全新的内饰材料和室内色彩使得普力马新内饰系列更有质感、更为舒适,营造出更加宽阔、轻松的驾驭空间,也更符合休闲轿车的产品特点。
      不仅如此,普力马新内饰系列还强化了产品的安全性能,除了5座手动标准型之
    外,其余三款均采用了四轮通风碟式制动系统。同时,新增添的前挡玻璃的遮阳带以及花边,有效地减轻了阳光直射对驾乘人员眼睛的伤害,而新增的花边降低玻璃外边缘的光畸变,保证了驾乘人员的良好视野。普力马新内饰系列7座自动豪华型产品还采用带转向灯的外后视镜,而全系列产品均采用了新款镭射改进型尾灯组合并配备了三角警告牌,保证了其他车辆和行人正确识别自身的行驶状态,降低事故的发生概率。

    行***

  • 环保空调、SABS、钻石大灯、隔热玻璃、新式仪表、CD音响、可调方向盘、助力转向、新式工具箱、豪华美观的后箱门电动玻璃窗等高档配置一应俱全。整体色调以黑色与棕黄色为主,改变了以往国产suv给人内饰造型与做工粗糙的印象,整体感觉更加简洁。

    紧***