利亚纳、天语、捷达、雨燕、POLO、赛马。家用的话选哪个好?

请帮忙说说他们的价格,和比较抗撞的程度。

好评回答
    楼上兄弟选的对!
    男士选捷达,7.38万元起价
    女士选POLO,7.98万元起价
    以上两车非常抗撞。

    求***

其他答案

  • 建议买塞拉图,我用的就不错

    d***

  • 骏捷不能买 我开过 七拼八凑的车 手感相当差 毕竟厂家造车经验只有几年时间 不能和造了上百年的厂家经验相比 要买德国 日本或美国的车 不是因为外国货一定好 毕竟他们造车经验已经非常丰富 从安全 性能 操控等方面已经很成熟 经过几十年的筛选 故障率也已经很低了 就像手机一样 国内很多杂牌手机 功能齐全 价格便宜 你敢要?很多一线品牌手机 功能单一 价格适中 可用起来实在。祝你好运。

    无***

  • 抗撞的程度?你是说车子要硬吗?事实上,看NCAP成绩不够确切,那是国外的车在国外的试验,要看C-NCAP成绩。一定要相信科学的东西。有些车外钢板的确比较厚,或许在小刮小撞中,车子受损较小,但是,要知道,真正碰撞时,关键是要保护驾乘人员,而真正能保护好人员的是车子的结构特别是车厢结构的硬度和吸能情况,这方面不是外钢板的厚度所能决定的。因此,必须去看国家权威部门的试验成绩。
    选车最重要的是质量要好,故障率要低;技术要先进,要比较省油。
    如果利亚纳和马2销量大,本人会推荐给你,这两款车的确不错,但现在其销量不够大。
    如果POLO不是偶尔犯点小毛病,本人也会推荐给你。
    本人建议你还是应该在天语和新威驰中选择。

    占***

  • 看车子是否安全,不要相信什么皮簿皮厚之传说,要相信权威部门的科学试验。你拟选的几款车(未查到赛豹成绩)基本都是4星级。
    相同级别获得5星级的有思迪、飞度和马2。
    捷达的整车技术太老旧,虽然曾有较好的口碑,但实际质量已经不比从前了,如果是私家用车就不必考虑了。
    赛豹属于边缘车,销量过小,也没有任何亮点,不必考虑。
    剩下的几款车除POLO外都是铃木,这几款车质量都相当好,尤其是故障率低和省油方面比较突出。本着一分钱一分货,能买天语就不买利亚纳,能买利亚纳就不买雨燕。
    综上所述,如果你就在框定的几款中选择应该重点考虑天语和POLO。如果还有其它想法,可以考虑马2、飞度和思迪。

    海***

  • 家用 推荐天语SX4,
    不过雨燕1.5使用的其实也是同一款发动机.

       回顾2007年的CCTV节油挑战赛,天语SX4一举夺得5个分站的节油冠军,最终以超越极限的最低省油记录百公里油耗3.37L的成绩赢得了1.6L组年度总冠军称号,在CCTV节油挑战赛的历史上再添辉煌。
    国家C—NAP测试,这几款车里面  利亚纳、天语、雨燕都是4星
    ,算是同级别车中成绩最好的。

    a***

  • 不同意上面说的,我推荐利亚纳或天语,利亚纳在上面哪些车里碰撞级别是最高的,而且家用车日系比德系省油(前提是你不要疯狂反日)。捷达不仅样子老(除非你40岁),而且开个两三年之后,油耗会让你崩溃的,还有就是后悬挂软这个老毛病了(后面不放东西,不坐人还可以),POLO原来还不错,发动机是进口铝合金的,现在卖8万5以后据说已经改成国产铸铁的了。

    o***

  • 在捷达和POLO里面做选择比较好!    有些车虽然气囊多 但是外壳软啊!  如果强烈一点的碰撞发生了  驾驶仓都变形了 气囊还有用?

    1***