孕妈妈们你们的作息时间一般是怎么样的?

孕妈妈们你们的作息时间一般是怎么样的?亲爱的妈妈们,你们是不是都可以做到早睡早起的呢?我上班的时候比较累,回家吃饭后一般就睡了,之后早上又比较早起床。为了更好的休息,我辞职了,可是辞职后我发现自己白天的时候睡比较多了,可是呢却比较难做到早睡早起了。

全部答案

  • 其实孕妇比起没有怀孕来,是睡眠要多一些,喜欢睡觉,你以前在上班,所以能做到早睡早起,现在辞职了,一则早上没有动力起床,二则晚上没有压力晚睡,所以你要觉得自己心情舒畅,不早睡早起也是可以的,但晚上晚睡也不能超过11点最好,早上晚起也最好不要错过早饭为宜。

    张***

  • 都是这样的,白天有睡觉,晚上就很难早睡,但是早上还是要早点起床比较好的。

    曹***

  • 我孕期的睡眠都不太好,晚上也是10点半到11点才睡,第二天上班又要7点左右起床,感觉好累,但是晚上也不习惯太早睡。不知道这样的作息会不会影响以后孩子作息。

    黄***

  • 我怀孕时候也是这样,上班时又觉得很累,最后工作没去做了,反而白天睡得多,晚上睡不着,也觉得无聊,还不如上班时,

    双***

  • 我每天在家白天睡不着.就晚上睡.白天7.8点起.

    别***

  • 早上七点半起床,中午午睡,晚上十点半睡觉,在期间也喜欢没事躺在床上,因为实在无事可做

    李***

  • 其实孕周不大的时候,上班适当的工作是比较好的,因为工作可以转移妈妈的注意力,而且上下班时间比较规律,宝妈的作息也比较规律!现在辞职的话,可以白天少睡一些,如果不是特别累,只要午睡就可以了!适当的运动会让你晚上睡得更香哦!

    荒***