清火宝和妈咪爱天天喝可以吗?

清火宝和妈咪爱天天喝可以吗?清火宝和妈咪爱天天喝可以吗?

全部答案

  • 妈咪爱是益生菌,调理宝宝肠胃的,如果宝宝肠胃很好的话,不喝也可以。另外清火宝夏季可以天天喝,夏季出汗多,容易上火的。

    甄***

  • 妈咪爱喝多了也没有坏处的,调理肠胃的

    漠***

  • 不可以清火宝,会把胃吃凉的还是少喝些妈咪爱怎么说也是药 啊,还是多让宝宝自己调理肠胃到时候才健康的

    M***

  • 妈咪爱是药啊,不能天天喝的。

    张***

  • 清火宝可以天天喝是保健的冲剂,妈咪爱不能天天吃,是药物,最好是宝宝肠胃不好的时候再吃。

    N***

  • 不可以的亲,这些也是药的,有症状的时候才需要喝相应的产品的,没症状的话肯定是不需要喝的。

    百***

  • 宝宝不拉肚子就不要给宝宝吃了啊,药还是少吃点好,宝宝上火妈妈可以弄点黄瓜汁给宝宝吃吃

    再***

  • 吃妈咪爱要观察宝宝的情况,要是感觉好些了就不要给他吃了。这个也不是什么好的东西。

    王***

  • 不可以哦因为是药物的。所谓是药三分毒吗。建议有症状的时候在给宝宝吃哦。

    布***

  • 宝没有事你干嘛天天给喝啊,是药三分毒啊,这句话你没听过吗,,,,

    吕***

  • 亲 如果宝宝上火和消化不良了就可以在调理好之前每天给宝宝喝 如果宝宝什么问题都没有就不需要每天都喝

    唐***

  • 经常喝就没有药效了,这个药没有用的话换别的嘛,合生元也可以的,什么症状喝什么药

    唯***

  • 不可以,因为清火宝是上火的时候才喝的,如果没有上火也喝的话会拉肚子的,也是很寒凉的,至于妈咪爱大便是正常的就没有必须天天吃的呀,是药的嘛。

    杜***

  • 当然是不能天天喝了,有问题的时候才好喝的,那清火宝如果天天喝很容易使宝宝体内寒的,那妈咪爱没有拉肚子就不须要给吃了

    改***

  • 不能天天喝的,尤其是妈咪爱是药啊毕竟。我家吃的是每伴清清宝,没有按照说明的浓度来冲,你可以根据你家宝宝的口味调淡些多放些水,喝几天停一停。都有效果的。

    H***

  • 清火宝一般是喝奶粉的宝宝可以天天喝,母乳的宝宝只要上火的时候喝点就可以了,妈咪爱一般也是在宝宝拉肚子的情况下喝喝的,是不建议天天吃的哦,反而会影响了宝宝肠胃有益菌的平衡了

    安***