更年期的女人可以汗蒸吗?

更年期的女人可以汗蒸吗? 更年期的女人可以汗蒸吗?

全部答案

  • 可以啊

    陈***

  • 汗蒸对于更年期女性并没有缓解更年期症状的作用,如果是更年期女性,建议试一试Traditional Medicinals 更年期舒缓茶。本茶含有机鼠尾草叶、有机益母草、有机甘草。鼠尾草叶可以搞衰老,增强记忆,安定神经,缓和各种痛楚。益母草有利尿消肿、收缩子宫的作用,可以减轻更年期的潮热、盗汗和烦燥不适。甘草则 可以清热解毒,祛痰止咳,而且口感甘甜,令人愉悦。每天2-3杯助您平复心情,精神爽利。持续喝1-2个月平和度过更年期哦。更多关于健康的问题---请关注“小康之家gzxiaokang”微信号---

    带***