创新与生活的作文 600字 急急急急急!

全部答案

  •   在教育上需要创新,在工厂需要创新,在生意上需要创新,在生活上更需要创新。
    昨天在电视上看了一个参赛节目,由毕福建主持的,当时有五个选手,当然每个选手都表现的很出色,展示了他们的才华,但第五个选手,很有创新。
    第五名选手他是一个幼儿园的园长,当然也有他自己的学生,在这次比赛中,第一关他的才艺展示是:带领他的学生到大自然中去,首先看到了一只受伤的鸭子,他示意小朋友们不出声,他轻轻地走进鸭子,慢慢把鸭子拿起,看到鸭子受伤了,他赶忙在脖子上拿下一块头巾,为鸭子包上伤口,口中便念了什么让鸭子瞅着了,一会又见到两只小青蛙,他先拿一只放在桌上,随着小朋友们数五个数,他扣住青蛙,拿起手时青蛙已经睡着了,借机告诉小朋友,在大自然中有许多小动物,我们可不能伤害它们呀!第二关他带领小朋友们伴舞,他歌唱,唱的十分投入,各方面把握的特别好,不时赢来阵阵掌声。
      第三关他独唱了红旗飘飘,这是在赛场上唱这首歌的第一人,其中表达了他到祖国的无限热爱。
    在主持人的介绍中还知道他出资三百万帮助家长办学校,最终他赢得了周冠军。大家可知道他是一个男同志呀!在赛场上足见他对小朋友的热爱,也看到小朋友对他的喜欢,同时观众席上的一个小姑娘深情地说:“如果我有这样的好老师该有多好呀!
    是呀,他之所以赢得了掌声,得取了第一完全是因为他能创新,他有爱心呀!
    其实生活中处处需要创新,可我们却不感创新,不会创新呀!
    朋友们,创新的确很难,可如果我们深入其中即使不成功,但过程也是美的。
      我不感想在工作上有创新,但我会在生活中多观察的,因为创新的过程是美的!。

    w***