离过婚的女人能接新娘吗?

离过婚的女人能接新娘吗?接了会怎样?

好评回答
    这个只是当地的风俗习惯吧,以前我们这里的伴娘都是未婚的,而且要9个,现在的人都不会那么注重了,重要的是新娘开心,如果当地有这个说法的话,最好还是不要去,免得以后有什么说不清楚。

    黄***

其他答案

  • 接了不会怎么样。只是很多乡下风俗的问题,我觉得你不要接免得被人说

    没***

  • 什么规矩,什么思想,离婚难道是什么不祥的事吗

    思***

  •   离过婚的女人不可以去接新娘,有忌讳的!大概就是说离过婚的女人属于婚姻没有长久的,会给新婚的新娘带来不好!就是这个意思,所以不会让离过婚的女人接新娘的

    穷***

  • 离过婚的女人没有去接新娘的,一般男家应该也不会找离过婚的女人去接.就算是接了,也不会怎么,只是传统的风俗理念而已。生活、婚姻是要靠当事人自己去经营的。想太多就会有阴影。

    回***