江西养鹅,什么品种好,哪里有仔鹅卖

我在江西,有个水库,想饲养鹅,问下哪里有鹅种卖,饲养什么品种好,价格怎么样,顺便问下,水库上养什么可以回报快,先谢谢大家

全部答案

  • 水面可以养殖鹅、鸭等家禽,水中养殖鱼虾时需据水的深浅来决定是否用网箱。根据水库面积可多种经营,结合种植生态化发展。至于养殖什么回报快,下面参考一下:
    养殖肉用鹅鸭一般在百日以内都可以出栏,需要防止流行病。
    养殖商品鱼类,一般多数品种需要近1年时间,需要注意水质,据品种不同效益也不同。还有可以选择当地没有的品种,比如当地没有虾蟹类,可在不妨碍其他养殖品种的同时,在有兴趣养殖下,可用网箱小部分养殖。这样对今后是否更改养殖品种,会有一定的参考价值。

    恋***