开个奶茶店需要哪些手续?

开个奶茶店需要哪些手续?开个奶茶店需要哪些手续?在哪里办?难办吗?

好评回答
    需要个体营业执照、卫生许可证、员工的健康证,如果你是做加盟,需要获得品牌总部的授权,这样操作起来还会比较更快速一些,但是一些轻餐饮的这些证件都是很好办的,而且时间上面也比较快,我家亲戚开的叫蘭沁園的,他是装修+培训+办领证件一起,一个月的时间就已经搞定了。

    阳***

其他答案

  • 个体营业执照在工商局办领,比较方便,带上身份证,租赁合同一些的证件带过去就可以了,具体的可以问一下那边,都会告诉你的,办健康是需要员工带上身份证到指定地点办领,一个星期即可。

    陈***

  • 就是正常的三个证,个体营业执照,卫生许可证和员工健康证,这些都是做餐饮必不可少的东西,一般在工商局就可以办领,问一下工商局的人办卫生许可证在哪边办领?那边都会告诉你的,一定要有这三个证才可以上岗的,以免后期卫生局或者工商局的来检查会比较麻烦。

    甜***