潘阳湖生态区的发展优势有哪些?

发展优势

全部答案

  •   鄱阳湖态经济区江西鄱阳湖核鄱阳湖城市圈依托保护态、发展经济重要战略构想鄱阳湖态经济区建设全态文明与经济社发展协调统、与自谐相处态经济示范区低碳经济发展先行区务院已于200912月12式批复《鄱阳湖态经济区规划》标志着建设鄱阳湖态经济区式升家战略新立江西省第纳入家战略区域性发展规划江西发展史重程碑实现江西崛起新跨越具重深远意义 根据《鄱阳湖态经济区规划》鄱阳湖态经济区发展定位: 1。
      建设全湖流域综合发示范区 2。建设江游水态安全保障区 3。加快部区崛起重要带区 4。
      际态经济合作重要平台鄱阳湖态经济区建设规划近期2009至2015远期展望20202009-2015任务创新体制机制夯实发展基础壮态经济实力初步形态与经济协调发展新模式;2015实现区域态环境质量继续位居全前列率先欠发达区构建态产业体系态文明建设处于全领先水平;2020构建保障力态安全体系形先进高效态产业集群建设态宜居新型城市群本世纪叶基本实现现代化打良基础。

    周***