39级战场什么职业杀人最多

全部答案

  •   无论什么战场杀人最多的一般都是LR  楼上的回答都是谁厉害 完全没有明白LZ的问题!纠正楼上的错误

    1。QS死的是最少的 但是杀人也不多!别人跑你基本追不上!
    2。贼39不是很强 没有优秀天赋支持的贼 完全是等着被虐的 39贼主要是守家和偷点 偷旗的!
    3。
      元素SM在没有天赋和火宝宝支持下生存能力很低 不要说护甲 法系忽略你的护甲的!
    4。SM39速度也不是最快的 有种职业叫小D 小D有种形态叫旅行形态!还有各种鞋子FM也可以提速!
    5。厄运战士虽然猛但是太少了!一般一个旋风战士就很NB了!所以厄运战士不应该被考虑在内!
    6。
      DZ杀人绝对没有LR多!但是你看LR在战场中的作用就知道他杀人最多!别的职业要跑时在39战场中排谁追杀 难道是没有暗影步的贼 还是抗打击能力的FS 还是靠DOT杀人的SS!都不是 是LR LR拥有极高的追杀能力!瞬间在远程造成大量伤害!

    所以LZ想要杀人多 就练LR吧!装备不用太好!洗成射击完全可以杀很多人!
    推荐些LR39战场装备
    头 冒险者木盔
    肩 血皮护肩
    胸 硬刺皮甲
    腰 奥格隆的腰带
    腿 石化蜥蜴皮裤
    脚 泥沼长靴
    手腕 蝎虫护腕(没办法这个级别没有太好的护腕)
    手 圣力手套
    手指 亡者之手 真银指挥官之戒
    背部 虎击斗篷
    颈部 斥候徽章
    饰品 徽章和ALX声望的吸收伤害的那个
    武器 黑曜石利斧
    远程 灼热弓
    楼下雷克萨的 守家杀不了人 不要开这种国际玩笑好吧!别人不攻击你们家 国家队打野队也许回出现你这种情况 但是国家队打国家队 绝对会在大强度的攻击与抵抗中进行的!如果你连这都不知道 我就不多说什么了!还有被小D和DZ偷袭 难道一个家里就流1个LR守家!没有红人就打不了贼?和D!别忘了39贼还没暗步呢!而LR风筝技能基本成型了!建议你去多打打39战场在来发言!。

    不***