您好,请问去顺丰面试仓管,都会问些什么问题?

全部答案

  •   你如果是外招的仓管。说实话面试什么我也不知道。应该不会涉及到什么专业知识。肯定挺简单的。 内部员工升仓管。一般就是考考代码。出点题。算算运费之类的。其实一般都是领导看好了你是仓管那块料,都已经内定好了。只要考试卷子不是太干净基本都能上去。一般业务员都不乐意当仓管。
      仓管还没业务员赚的多呢。我们这边仓管工资2000元就是一大关了。一般领导觉得够当仓管的人全都不乐意当仓管。都得经理下来做思想工作,一顿劝呢呵呵。在顺丰干活基本就是两条路,要不就是奔着赚钱来的,就是一门心思赚钱。怎么赚的多怎么来。要不就是内部竞聘往上升职。
      因为年轻的时候送快件可以,但是不可能送一辈子。如果想升职的话,仓管基本上是必经之路。(也有少数运气好的直接升点部主管的)
    收派员→仓管员→点部主管→运作主管→经理→区主任→区总→大区主任(华北,华东,华南,华中)→大区总监(副总裁)→王卫(总裁)
    如果想在顺丰升职来算的话。
      至少要把目标定在经理。经理以下基本上是说撤就撤都不稳。有时候出了严重的问题,经理都会乌纱不保的。
    努力吧兄弟,任重道远呢“) 这个考试你如果想准备准备的话 你就背下各地的电话区号吧。即使是不考,以后你到顺丰当仓管的话 也会用的到。
      对你会有点帮助的。

    类似 杭湖嘉宁绍台温丽金衢
    杭州(0571) 湖州(0572) 嘉兴/海宁(0573) 宁波(0574)
    绍兴(0575) 台州(0576) 温州(0577) 丽水(0578)
    金华/义乌(0579) 衢州(0570) 把“0”去掉就是在顺丰内部的代码
    比如 杭州代码(571) 你能把全国的都背下来,你就赢了!~。

    蔺***