爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

请问大家生完宝宝多久去上班?

请问大家生完宝宝多久去上班?真是想出去上班,可宝又没人带(奶奶是后奶奶,姥姥还要带孙子),我和宝爸从北京回到淄博也快有一年了,(我老家河南的),一年里宝爸装修我 们的新房子,我就在家呆着等着生宝宝,现在房子也装修好了,宝宝也快3个月了。可宝爸没有个稳定的工作,现在算自由职业,也没什么收入,装房子,还房贷,换车就用掉了三十多万,还没算上平时生活上的开销,说到这心里可不平衡了,大部分的开销都是我以前挣的,宝爸的钱大部分都在股票里套着,当时不让他放那么多非要放,真的好生气,现在又要开公司又要用钱,可他手上又没有钱,我手上虽还存些钱,但还要留给宝宝,不能全给花了吧!真不知道要不要给他用,不给他用他又不高兴,给他用,我又不甘心,现在就是在吃老本,真的想出去工作,可又不行,只能在这里和姐妹们唠叨唠叨,有时现在看到宝爸可烦他了。我是不是有点产后抑郁症啊!有时可烦可烦了。
已*** | 2016-02-11 00:03:29

全部答案(共4个回答)

• 不是的,是着急啊,我们现在也是吃老本的,宝宝没人带,只能自己带
    j*** | 2016-02-11 00:03:29 94 66 评论
    0/300
  • 我是休完产假就上班了,你要是可以请孩子的奶奶过来帮你带宝宝你就可以去上班赚钱啊,主要是孩子的爸爸要做好他爸爸那边的思想工作,这样你婆婆就会过来了。
    L*** | 2016-02-11 00:03:29 111 63 评论
    0/300
  • 宝宝先小,先带好宝宝是最重要的,产后是容易患者抑郁症的,平时注意调节下自己,想想,他再不挣钱,总没有去赌去嫖了,平时有想法可以直接跟他沟通了。
    当*** | 2016-02-11 00:03:29 111 63 评论
    0/300
  • 没有人带孩子没有办法啊 只能自己带等到两岁左右可以送幼儿园就好了 在忍忍吧
    B*** | 2016-02-11 00:03:29 95 66 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部