男孩最后所说的一句话暗示那个女孩什么呢?

男---睡觉了吗?
女---还没有,你在哪里?
男---我在----,今天很忙,今天你上班了吗?
女---今天我要上班
男---难怪……
女---难怪什么?
男---难怪没有信息和电话
女---怕你正忙着打搅你
男---如我忙就不回信息或接你电话
女---所以我等你清闲时再跟我联系
男---那我不跟你联系怎么办?
女---那只能说你没想念我
男---那你就不能想念我呀?
女---今天你知道我在惦记你吗?可我不敢跟你联系
男---为什么?
女---你正忙着时怕给我自己一种失落的感觉
男---什么失落感?我很烦
女---偶尔想听听你的声音,可你无法给我回复时给我自己一种失落的感觉,这也许需要我去慢慢适应,同时也是我们双方所需要的一种理解吧!
男---也许吧!我很矛盾
女---因为什么矛盾?
男---因为你
女---为什么?
男---因为分隔,因为我多情
女---你后悔了吗?
男---后悔什么?只不过我怕你后悔
女---既然答应跟你在一起我就决不会后悔
男---那你怕不怕我跟其它女孩!
女---换成你是我,你怕吗?
男---换是我,我怕
女---你的答案也就是我的答案。
这是男孩跟女孩的一段对话,谁能说明当时的男孩是怎样的一种心情?那个男孩真的在乎那个女孩吗?男孩最后所说的那句话(那你怕不怕我跟其它女孩)暗示那个女孩什么呢?

好评回答
    跟我现在的情景很象啊!!呵呵,没事,放心,男孩子还是很爱那个女孩的,只是觉得女孩子没有和他联系,自己心理在怀疑女孩是不是不想自己了。其实他心理知道女孩爱他的,但可能工作的压力和一种自负感会让他不时的这样想。别担心,我和我女朋友也分别在两个城市,现在有时长时间接不到女朋友的信息,我也会有点乱想,其实就是想女朋友来者。所以,放心吧

    w***

其他答案

  • 我想会这样,是因为你们没有经常在一起的机会.让你们俩的距离增大了,虽然经常甚至天天有联系,但却不能天天见面.
    说实话,我觉得他说这句话,有两种可能,或者他现在又和别人在一起,或者没有,只是这样说说,想知道你对这种事情的反应如何?但是这一切证明他是爱你的.希望你能天天在他的身边.
    如果是他现在和别人在一起有过什么事情,也只能说是一种需要,生理上的,心理上的.他应该是一个不甘寂寞的人.
    这个问题真不知道该怎么回答你,不过我想就算有什么发生了,只要你爱他,他也爱着你,消除你们之间的距离后,一切都会很美好的!至于过去的,就让它过去.有些东西,不一定都要很清楚.不是总说难得糊涂吗!
    希望你们幸福!

    喵***

  • 他只是出自他的内心问的一句话,他觉得你不在呼他,其实他是很爱你的,他每天都在想你,只是觉得为什么总是他想你跟你打电话,而不是你想他时跟他打电话,让他认为你不在呼他,他在怀疑你是否象他一样爱你。
        他问这句,也只是想证明,当他要是和别的女孩子在一起,你会不会生气,吃醋,男的通常都认为女的要是在意男朋友和别的女孩子在一起就是爱他的表现。

    缘***

  • 有人在追求他

  • 花心。

    特***