爱问 爱问共享资料 爱问分类

到什么阶段男的才会对女的说这些?

首页

到什么阶段男的才会对女的说这些?

说他在工作 生活 人际上的烦恼和一些比较深入的问题和话题呢?

是不是要到确立恋爱关系后呢才会说呢?那么 在还没说明关系时 男女朋友关系还没确定的时候他的是不是就不会赶她说这些呢?

提交回答
好评回答
    男人呀,有的问题他是不能告诉男女朋友的,他只能告诉他认为他可以信任、信赖的人,而且不会有任何负面影响的朋友,或许能从他或她得到某些启示,解开些许心结,所以这和是否确立没有关系的。

tangxi...

其他答案

• 每个人的心事不可能总是憋在心里,总要找一个人来倾诉,那什么样的人才是最好的倾诉对象呢
    我觉得有这样的排名
    1.朋友
    朋友可以无所不谈,跟亲密的朋友,谈事业,谈爱情,谈家庭,甚至可以谈论那个异性更吸引人(住过宿舍的朋友应该有所感受吧)
    2.同事
    有心事和同事倾诉的人现在越来越多,但是多是工作上的烦恼,因为她们更了解他的苦衷
    3.父母(或长辈)
    我觉得这是教育体制的一个悲哀,因为父母总是扮演着最不理解孩子的角色,我想也许是望子成龙(望女成凤)的心理所致.
    当然也有例外
    所以丹桂飘香你这种情况,并不一定他就对你有意思,但是可以确切的说他把你当作了知己,自己的快乐希望让你分享,痛苦也希望有你分担:)
    如果你对他有意思,多关心关心吧,你们的关系就会迈进一步.

pistil...

• 至少对你有好感.如果能从知已到情人,这是一个好的开始.每个人的性格背景和现实情况都是不一样的,同样的表现,也并不代表同样的意愿,很多东西要靠你自己把握揣摩,你在这里提问题了,一定是在乎他,并且希望能收获感情的,对不?所以,要花点心思,多些了解他,通过了解,成为他心灵上的朋友,从而进一步成为生活中的伴侣.
    祝福你,心想事成!

碳碳

• 不一定,有一些 人想靠这样的方式来交朋友

新手

• 到该到的时候啊一切

diyici

• 我觉得这个男的好象还不太成熟哦,一般的话我觉得都是先聊点普通的事情,就算心里面有什么不顺也不可能随便说的。况且还是个男的!
    不过我觉得他对你感觉怎么样到是不怎么重要,重要的是你觉得他怎么样,如果你觉得他性格,还有其他各方面都不错的话,可以试着让关系进一步看看,我觉得这种男人一般来说应该还是比较专一的。

西欧

• 并不完全代表爱,只是因为信赖.

一级大厨

• 他对你倾诉时不一顶是对你产生了爱的元素,也许是把你当为知己来看待,让你帮他分担一些烦脑和忧愁,我想应该是这样吧!

小鸟_121...

• 不管怎么说我觉得他起码把你当成了他的知己,起码他信任你,所以才把他内心的一些烦恼告诉你,也许他也是从侧面的想让你了解他,想让你知道他的一切。

lx1980...

• 我认为是这样的,因为我经常对我喜欢的女孩子说这些事情,你可以试他一试呀

枫叶

• 要看你自己的感受啊,别人只是个旁观者。

沙漠盈鸽

• 不一定,他把你当成知己也有可能哦

春天

• 不好说

xjch20...

• 至少他把你当作他的知心朋友,男女朋友是需要再深一步的。

120120...

• 一般来说是需要爱了
    加油

爱着magi...

• 这属于自我暴露,可以增加彼此的信任感。
    他对你有意的话,他会关心你的很多方面,
    也会试图去了解你的各个方面,

hoz200...

• 如果刚开始的话,
    那男子这样做应该是想让这个女子早点了解他的生活和工作吧.
    也可能是想把这个女子带进自己的生活圈吧,
    算是一种关系的认可吧.

最后的瓜子

• 不一定啊
    我就有个要好的异性朋友就是这样
    如果你分的清楚的就不需要这样

咖啡香醇

• 首先来讲这个男人
    觉得听者这个女孩是能够理解他所讲的内容
    其次
    他在女孩面前讲这些比较放心
    还有就是他觉得女孩有能力和理解力帮他分析问题
    这还要看男人的性格
    有的人容易向别人倾诉(前提是女孩不是三八婆)
    有的男人是要有个过程后才会敞开心扉
    并不代表男人爱或者不爱这个女孩
    但至少说明他在她面前不想隐瞒太多东西

纯净佳人

• 要看个人情况!!

悠悠萨米

• 或许他觉得你是一个人值得信懒的人,所以才会跟你说这些!我觉得有人会跟你说这些很正常!或许他对你也有点那个意思。但是更多的是他觉得你是一个很好的倾诉对象!

傻女

• 因人而义。能说会道的人刚和你认识不久就会聊很多;不爱说话的人就确立关系了也不会说很多的。
    男的和女的刚接触,一般会说一些你喜欢的话题,。他们很厉害的,几天就知道你喜欢什么、爱干什么的。这一点我真得很佩服他们男人

天上的太阳

• 这个不好说啊,有的人没人吐话时候,不一定是爱你才会跟你说这些.

guijue...

类似问题

换一换
  • 恋爱 相关知识

• 烦恼
  • 心理咨询