为什么入职需要银行流水?

为什么入职需要银行流水,没有怎么办?

好评回答
    办入职要征信和银行流水的目的:确保员工的信用没有问题验证招聘过程中,员工所提供目前收入水平的真实性,在因岗定薪的基础上根据实际人选进行适当调整,避免因定薪过低失去合适的人才,或者定薪过高造成人力成本的浪费  征信就是专业化的、独立的第三方机构为个人或企业建立信用档案,依法采集、客观记录其信用信息,并依法对外提供信用信息服务的一种活动,它为专业化的授信机构提供了一个信用信息共享的平台。  银行流水账单俗称银行卡存取款交易对账单,也称银行账户交易对账单。指的是客户在一段时间内与银行发生的存取款业务交易清单。

    范***

其他答案

  • 1)诚信证明  2)人事制度,例行公事  3)薪酬评估,看offer该给多少钱  4)市场行情调查  5)内部审核(有的公司要内审、合规之类的)  6)这是人事录用惯例,没有为什么,别的公司都要,我们公司也一直都是这样执行的,不能因为你破了规矩  7)客户的HR要(如果是猎头推荐的话)  8)人事档案需要知道你现在的薪资(猎头或HR存档)

    匿名

  • 代办银行流水一半要求半年的,专业结息,专用纸,专用章

    匿名

  • 1)诚信证明  2)人事制度,例行公事  3)薪酬评估,看offer该给多少钱  4)市场行情调查  5)内部审核(有的公司要内审、合规之类的)  6)这是人事录用惯例,没有为什么,别的公司都要,我们公司也一直都是这样执行的,不能因为你破了规矩  7)客户的HR要(如果是猎头推荐的话)  8)人事档案需要知道你现在的薪资(猎头或HR存档) 9)  虚报了工资,可以提升自己的银行流水,交给HR 10)代办银行流水一半要求半年的,专业结息,专用纸,专用章

    匿名

  • 没有的办一个就行了

    廖***

  • 主要看你以前的工资水平

    暮***