中泰宏元科技发展中心

主要是干什么的呀?

全部答案

  • 中泰宏元科技发展中心系依据国家法定程序设立的,主要从事科研管理、科技成果转化、技术推广、技术人员培训等工作,并为个人和企业在科技方面提供咨询和建议.
        中心自成立以来,本着“促进科技、服务社会”的理念,深化对当前国际经济形势的认识。同政府部门,企事业单位各大院校建立广泛的联系,组织有关高新技术交易、展销、洽谈等活动,并通过信息网络平台等多种方式活跃和推动技术转化工作,加快技术转化工作的健康发展。积极推进科学技术与经济建设和社会发展相结合,为我国经济和社会发展服务。

    A***