上海创奔市政交通科技发展中心是干什么?

上海创奔市政交通科技发展中心是干什么的

全部答案

  • 控制红路灯和摄像探头的

    黄***

  •   航测科技中心隶属于天津海事局,于1988年7月,由天津航道局航测处技术科和维修科合并而成。经过20多年的发展,航测科技中心已经由成立之初的航标仪器维修部门发展成为以航标、海道测绘信息追踪、科技管理为主要工作的综合性技术管理部门,其主要职责是:
            1.贯彻执行国家和有关科技工作的方针政策、法规、规章和部海事局制定的有关航测技术政策和规定。
       2.负责跟踪、研究国内外航标、海道测量政策、标准和技术动向,并为部海事局提出决策建议。 3.负责部海事系统海区航标、海道测量发展战略研究并参与发展规划的编制工作。 4.负责指导全国海区航标、测绘设备的维修工作。
       5.负责整理、翻译IALA、IHO、FERNS、EAHC等国际和地区的航标、海道测量组织的技术文件、标准和建议。 6.受部海事局委托,指导部属海事系统航测科研工作和新技术的推广应用工作。 7.受部海事局委托,组织海事系统重大航测科技项目的研究工作。
       8.受部海事局委托,协助开展重要航测设备的选型论证工作。 9.负责处理与远东无线电导航协调网理事会(FERNS)有关的日常工作。 10.协助部海事局开展航标、测绘的国际交流和合作工作。 经过近几年的人事制度改革和人员结构调整,航测科技中心人员素质与结构发生了巨大的变化。
      目前,航测科技中心设办公室、信息资源室、科技管理室和技术开发室共4个科室,职工30名,其中硕士研究生6名,高级工程师11名,工程师及其他技术人员14名,专业技术人员占职工比例超过90%。

    廖***