北美红杉精油有什么作用及功效???

全部答案

  • 北美红杉只有观赏价值,并无药用价值!!!

    小***

  • 头皮屑——建议在洗完后头发未吹干前,在头皮上滴2-4滴北美红杉精油在手上,按摩头发,涂抹时不要大力揉、按。
      青春痘——北美红杉精油的抗菌消炎作用,能快速渗透毛囊进行调理,于青春痘部位,一次点1-2滴北美红杉精油,少量多次使用。
      香港脚——在一盆热水中加2-4滴北美红杉精油,泡脚10分钟,脚擦干后再用北美红杉精油涂抹患部。
      外伤——北美红杉精油渗透力佳,又可以消炎舒缓,于患部擦1-2滴北美红杉精油,伤口可以快速愈合,并预防细菌再次感染。
      蚊虫咬伤——于患部擦1-2滴北美红杉精油,记得不要揉。
    烫伤——小烫伤,可于冰敷或冷水冲泡后,再于患部擦1-2滴北美红杉精油,帮助消炎。

    水***