大学生想到澳门做外劳务酒店工作,要通过什么途径?

全部答案

  • 找当地华人

    李***

  • 走正常的海关手续

    狗***

  • 办个旅游到地方就内地人就完了

    x***

  • 先要拿证才可以,必须按正常的途径就可以了

    l***

  • 你肯定要办理签证啊  如果你已经联系好对方酒店  那么应该由用工方 替你办理相关手续

    D***

  • 在这里写下您的回答. . .
    当然是首先通过外交使领馆登记签发护照然后通过海外劳务公司

    汪***

  • 建议走正常的海关手续
    这需要什么门路啊!去你们政府部门办理护照签证。。。自己倒了澳门以后,找个酒店不就是啦,你这大学生 真有才,大学怎么念的啊

    杏***

  •   看到各位网友都在讨论新福克斯怎么样,我也来凑个热闹。外观我就不多说了,相信广大车友们都会接受。从配置上来看新福克斯怎么样,在中配“风尚型”上,诸如双区自动空调、电动天窗、真皮多功能方向盘、运动型半皮座椅、SYNC语音识别系统等都一应俱全,与同价位的高尔夫、英朗等车相比,配置上占有优势,而且这些配置对普通消费者来说,日常使用完全够了。
      看到这里你觉得新福克斯怎么样呢?福克斯本来就是操控之王,这回新福克斯又装上了Powershift 6速双离合变速器,那么新福克斯怎么样,咱不说神马双离合是趋势的话,说实际的,这东西在福特蒙迪欧身上早已经大放光彩了,对操控性能的提高更是有目共睹。
      新福克斯怎么样这话我就说到这里吧,欢迎更多网友进来一起讨论。
    7。8个油。上海市区道路,9月中旬提的新福1。6自动风尚。总体感觉满意。驾龄7年,以前一直开手动挡的车。现在开自动的感觉起步有点慢,主要是磨合期不想过猛加油门。
      我油门一直慢速加上来,一般到2000转左右会自动退档提速。没有感觉顿挫感。以前开手动的时候从来没被后面车子催过起步慢。现在好了。

    天***