现在 福州哪里有游泳池最好是温水的价格是多少?

全部答案

  • 福州现在有开放的游泳池基本都是温水的,比较大的是五四路省体育中心的省游泳馆,价格是每次20元/人。
    福州温泉公园路53号盛世名门2楼的牡丹•盛世名门游泳馆,是福州市区内为数不多的采用温泉活水的游泳馆。温泉中含有丰富的矿物质,对润肤养颜有很大的帮助,在温泉活水泳池中游泳自然会觉得更加舒适,就算是游久了,也不会特别觉得特别难受。价格是每次30元/人。
    还有贵安温泉旅游度假区的温泉游泳训练基地,也是纯温泉水,价格是每次30/元。

    我***