各位年轻人的职场规划是什么?

全部答案

  •   如果是在三十岁之前,为什么这么说,所谓“三十而立”,超过三十岁再去规划人生中的职场就显得有些晚了,或者说力不从心了。所以,在三十岁之前,你可以尽可能的去做自己最喜欢的职业,你例如设计、音乐等等。因为,你要知道,如果你对某一件事感兴趣,或者无比钟爱,那这件事成功的几率就会很大。
      并且你如果一直从事自己喜欢的职业,那你会感觉得到你对自己从事的职业有使不完的劲,你的事业也会越来越好。当你对于自己喜欢的事情或者职业,这条道路上走不通的时候,那就换了它,然后,从事一个在此时前,从事过的职业与之最接近的。这样以后也可以很快的融入,在而立之年以后,就以此为目标,一直奋斗下去。
      最好或者千万不要再更换。不要做什么实质性的计划,在这几年做什么,那几年做什么,那没用。因为有句过来人常讲的话叫“计划赶不上变化”。你又不是什么组织,或者什么机构。做那些还不如让自己的能力、经验、境界提升一下呢。这个怎么讲呢?举一个例子分析一下,有个同学做过工程监理,然后,说是有个人(大型的包工头)包了两栋楼因为工程不合格,大老板让返工重盖(其实没那么严重),但是就是人家,跟大老板说了几句话,老板有说有笑的走了,不仅不用重盖,老板还很高兴,这就是能力。
      有人说,这人就是个“大忽悠”。这人真是“八面玲珑不如他这一张巧嘴”我想说,不是忽悠的问题,你要知道,忽悠不住,叫忽悠;忽悠得住,叫本事,叫能力。#####因人而异。可以考虑几个方面,职场的发展前景,职场的文化,职场的制度和人文关怀。个人的兴趣,特长,个人与职场的适应程度,个人的目标,潜质,个人的交际关系,影响个人与职场关系的各种因素都应纳入年轻人的规划。
      #####就我身边的朋友来说,大致分为两类。一类从大学起就致力于国家公务员的考试或者当个老师,图安稳;另一类比较有拼劲,毕业以后在公司里工作一段时间后,积攒了资金人脉,就开始创业。说实在的,现在的人都是明白人,能啃老的都去啃老了,那些无老可啃的,才会去拼死拼活。
      #####每个人都有自己的人生梦想,当你迈向社会,进入职场的时候,就是为你的人生梦想开启成功钥匙的时候。因为你有梦想,所以,你才学到了你想所学的知识,掌握了一些包括人脉、职能、动向等在内的一些为职业规划所需的东西,选择大于努力!未来的你,就朝着自己的人生目标,规划好的职业去迈进,去努力,不要怕失败,不要怕挫折,人生的道路是曲折的,人的职业生涯也不是那么一帆风顺的,都需要经受大风大浪的洗礼。
      人生,不经历风雨,又怎能见彩虹!职业,不经过长途爬涉,又怎么能走向颠峰!#####人生如梦:少年不努力,老来徒悲伤!年少时如能够懂得珍惜时光,努力学习智识并增强锻炼身体,为后来施展才智创造条件,打好基础!只有学好知识,才能真正的懂得人生、规划人生,完美人生!#####拜托!请看我的头条号名字好吧。
      。。。。。年轻人?你就去问年轻人呀!其他的我不知道,也没那么多精力去知道,我只知道我接触的年轻人大部分都是一句话概括:我要知道和学习这些干嘛!有度娘呀,lz将来当了老板,自然有多的人去做这些。。。。。。。。这句话有点长哈。。。。。。还是得谢谢你的邀请!#####这个问题,估计每个人的答案都不一样!但我觉得无论怎样样都离不开以下几点!要坚定,要有人生价值观,要有信仰,要有耐心恒心,并且与时俱进,同时做什么事,都不能去害人,更不能违法!。

    陈***