大学生兼职可以从事哪些工作

在校大学生利用平时空余时间可以去哪里打工 麦当劳和肯德基会要吗  应该怎么去和人家说呢

好评回答
    在一些小的铺面的店里打工就可以,如果要去肯,麦,去了应该是按小时给工资的,直接说我来打工就是了

    洃***

其他答案

  • 华为公司公司无线产品线运维部大量招聘软件开发和维护人才
    职位基本要求:正规院校学士学位及以上学历,大学英语四级以上,有良好的英语听说读写能力。
    研发:
    职位要求
    1、本科及以上学历,计算机、通信、电子、信息与计算机科学及相关专业
    2、具备计算机软件或通信基础理念知识
    3、对软件开发比较有兴趣
    4、熟练掌握C、C++或JAVA等编程语言,设计和实现过小规模的软件系统
    5、熟练掌握操作系统、数据结构、软件工程等软件开发必备知识
    6、有通信领域或运维经历者优先考虑
    工作地点:深圳、西安、上海
    简历接收邮箱:yangchao53054@

    E***

  • 可以去做杂志报刊的促销,也很不错的。要是给好一点的时尚杂志做,一天的底薪就是五十,而且还有提成

    张***

  • 如你在北京要做兼职可和我联系!我部已有大学生利用业余时间在干!

    卓***

  • 不必什么都跟家人说的.选一些有助于自己进步的东西,比如跟自己的专业有关的职业,或者学到其他的自己感兴趣方面的行业.而不是为了赚钱,如果觉得可以提升自己的没钱也可以做啊.麦当劳和肯德基我本人觉得不是很好啊.

    罗***