奔驰S级怎么样耐用吗

全部答案

  •   这个问题只能比较笼统地说说(因为你说的这3个系列的确都是德国3大豪华车品牌中的顶级系列,但是顶级系列中也有若干不同排量和配置的型号,所以没法具体回答):首先说一下宝马7和奔驰S,一句家喻户晓的话叫“开宝马做奔驰”,这很简要地体现了2款车型的性格,宝马比较适合自己开车的人买,而奔驰比较适合有专业司机的人;这只是粗略的比较,但是总体说来宝马的底盘、悬架及发动机的调校都比较注重运动性,而奔驰是比较注重乘坐的舒适性和豪华配置,尤其是注重后排乘客的乘坐感受。
      另外需要提一点的是二手车市场上,在3大品牌中奔驰的保值性是最高的。奥迪A8是属于不显山露水的一种豪华,尤其是个别加装quattro 全时4驱系统的款式,如果遇到特殊路况(如冰雪路面)时就会显露英雄本色!奥迪的quattro全时四轮驱动技术是个经典,不知道你有没有看过Audi在为其顶尖技术的核心代表-奥迪quattro全时四轮驱动系统拍摄的最新电视广告"2005高空滑雪跳台"中,又一次挑战了量产车的物理极限:在芬兰开普拉城的高空滑雪跳台上,奥迪工程师乌维·布莱克驾驶银灰色奥迪A6 4。
      2 quattro从离地47米高的起点出发,成功攀上与地面成37。5度角的斜坡,将奥迪A6稳稳地停在滑雪跳台顶端,车辆倾斜角度高达80%(以4200转/分钟,60公里/小时的速度,驾驶奥迪A6向高空滑雪跳台的顶端冲刺的)。如果你不讨厌奥迪的官车色彩(也许更有喜欢的)而且为人低凋的话那么A8是个不错的选择。
      不知道我的回答你是否满意?。

    我***