易泊时代车牌识别一体机较其他家的设备有什么优势?

准备采购一批车牌识别设备,听说易泊是厂家,较别人家的到底优势在哪,有没有朋友做过调研?

全部答案

  • 易泊时代在河北有近3000平米的工厂,车牌识别一体机是自主研发的,真正的厂家。来料都是国内或国际高质量的原材料。车牌识别一体机生产过程中经过:LED灯光衰试验、LED灯寿命试验、电动镜头寿命试验、12V电源适配器负载试验、12V电源适配器寿命试验、48小时老化试验、整机功率一致性测试、补光灯亮度一致性测试、高低温湿度整机试验、淋雨试验、模拟运输试验、跌落试验,抗静电测试,闪光灯同步实验,软触发测试、地感触发测试、基本功能测试,指示灯功能测试;软件方面,识别率测试,识别速度测试,触发压力测试、视频传输延时测试,批量生产的测试结果会自动上传到数据库,数据库中记录产品序列号,测试结果、测试人员、测试时间。车牌识别率接近100%,非常稳定,售前售后有保障,易泊时代的车牌识别一体机非常不错!

    男***