高速公路车牌识别摄像机大车车牌无法识别小车车牌可以识别什么原因

全部答案

  • 对感光部件对外部环境的处理。环境是影响车牌辨认的主要因素,在收集车辆图画时,因为环境光线变化剧烈,白天光较强、夜间较弱,面光与背光不同,上午和下午的光照方向也不一样,抓拍图画时受环境光线影响较大,车速过高、收集设备的动态范围等都使成像质量难以得到有效确保。分析当识别算法认为车牌达到了最佳成像方位时体系触发体系开始拍照,这对触发设备的可靠性和响应速度都有较高的要求。所以要解决环境形成辨认率低下的问题,还要靠摄像机的感光部件对外部环境的处理。

    感***

  • 不是高清探头,小车速度快

    唐***

  • 大车一般位置高,摄像头是固定的,不然都应该能照到的。

    李***