美国康宝莱与中国康宝莱有什么不同?

全部答案

  • 我看到康宝莱的海外产品,海外产品好吗?
     1. 康宝莱中国产品经过国家卫生部的审批,康宝莱海外产品经过当地卫生部门审批,不管是哪里的产品,所有营养产品均符合美国USP及GMP标准,每一批产品都要经过总公司检验才可销售。康宝莱的海外产品没有经过中国国家卫生部的审批,因此不可以在中国市场销售,如您有看到,一定是走私的,您的消费者权益也将得不到保护。
    2、由于各国民众饮食情况不同,所缺乏和摄入过多的营养素也是不同的,所以康宝莱在世界各国配方是不同的,就算是同一产品也会有营养成份的差异。而且各国的生活方式和对口味的要求也是不同的,我们国内有些产品在国外也是没有的(象康宝莱的儿童产品)。康宝莱中国的产品还必须通过中国卫生部的审核还必须符合中国人的体质。#####我买了,还没到打算退了,因为我忽略了一点,不是所有的东西都是美国最好,尤其是康宝莱,因为美国采用转基因大豆,太危险了!!

    我***