我太差了

我的英语成绩太差了考了30几分快高考了老师我该怎么办啊????

好评回答
    你说你现在才开始着急呀。以前怎么没有说想想办法把你的成绩提一下呢?现在这个时刻只有把三年英语课本上的单词每天写写,写的同时要记住它的意思,还有就是可以根据音标把单词写出来。再者,每天读一篇课文,这是提高你的写作水平的。还有好多了,希望你努力吧!“只要功夫深,铁杵磨成针”

    汪***

其他答案

  • 英语是一个积累的过程不可能一时就可以突击上去的,现在能做的就是尽可能的多背单词最起码可以看懂是什么意思把简单些的填单词的分都拿上阅读理解如果能看懂也能得很多分的,再好好看看语法祝福你能取得好成绩

    W***

  •     我是英语老师,正如上边那位朋友所说,短时间内不会提高成绩的因你的英语基础太差了,我并非在打击你,我敢说现在背过了你也不会用。所以考试时你只管去答题好了,不要着急,只管去好好的发挥,考试也是需要灵感的,认真去应对考试,你感觉哪个对就选哪个,也许你就能超常发挥!!!

    s***