怎么才能有钱

就是想有钱啊

全部答案

  •   努力去赚~!你问这问题,说明你对你自己的人生没有一个规划。钱不是做梦可以拿到的,全要靠自己的努力。首先你应该却定你要做什么,俗话说360行行行出状元,把要想着一开始就能赚钱,先要从零开始做。

    我跟你讲几个我朋友的事,我有个朋友原来也只是中专毕业,后来去卖售楼,一个月也就几百块,但他很努力,经常工作到深夜,后来那个中介有一半的房子几乎是被他卖出去的,后来他就提升做了经理,现在到外地去工作了,底薪就8千,还包吃包住,还有提成。

    还有一个女的,原来只是一家酒店的服务员,后来因为很努力,就提拔做了经理,她就是想办法的招呼客人,很多客人觉的她很有亲和力,但经常来酒家吃饭,后来老总觉的她是个人才,工资提高到了1万,后来很多酒家都想聘请她去。

    所以这完全要靠自己的努力了,努力可不是说我很努力的干活,那没用的,告诉你中国什么都缺就是不缺劳动力,你会干活根本不算本事,你不做还有别人做。所以你一定要在技能上提高,一定要开动脑筋想想怎么才能工作更出色,建议你可以学下厨师,这职业起步低,但只要你能做的好菜,工资都非常高的,高级厨师工资都是上万的。

    w***