2015年修车行业工资待遇怎么样

全部答案

  • 汽车修理学徒工平均工资:¥3211元/月,最低工资2K以下,2K以下 46.2%,3K-4.5K 15.4%,最高工资4.5K-6K 38.5%。该数据根据企业近一年相关招聘职位,发布的薪酬数据统计所得,可能因职位索引稳定性出现偏差,仅供参考。修车学徒前景怎么样啊。多久能出师。学徒的工资大概是多少。
    1、认真学习估计要一年,甚至三年,要学的东西太多了。会看图、调模具、修模具、管理、简单修设备。
    2、先当带班的,再当组长。
    3、出师后,就不用干体力劳动了,做做管理即可。
    4、管理岗位,工资从五、六千起。

    人***