谁有ABB或AABB的词?

谁有ABB或AABB的词?要表示声音的词哦,如:轰隆隆 叽叽喳喳

好评回答
    轰隆隆
    哗啦啦
    冷飕飕
    齐刷刷
    硬邦邦
    响当当
    唧唧喳喳
    嘻嘻哈哈
    婆婆妈妈
    里里外外
    前前后后

    借***

其他答案

  • 叮铃铃,叮叮当当

    曹***

  •   ABAB: 打扫打扫 高兴高兴 整理整理 考虑考虑 收拾收拾 准备准备 打扮打扮 教育教育 教训教训
    ABAC: 一模一样 各种各样 一唱一和 百发百中
    十全十美 七擒七纵 八攻八克 克勤克俭 一心一意
    ABB:笑嘻嘻 笑呵呵 笑盈盈 气昂昂 红彤彤
    水汪汪 火辣辣 金灿灿 绿油油
    AABB:风风火火 蹦蹦跳跳 恭恭敬敬 开开心心
    朦朦胧胧 哭哭啼啼 叽叽喳喳 嘻嘻哈哈 快快乐乐
    ABCC:喜气洋洋 得意洋洋 怒气冲冲 风度翩翩
    AABB:高高兴兴 平平安安 清清楚楚 明明白白 清清白白 快快乐乐 热热闹闹 疯疯癫癫
    ABAB:修理修理 教训教训 整顿整顿 批评批评
    ABCC:喜气洋洋 得意洋洋 怒气冲冲 风度翩翩
    AABB:高高兴兴 平平安安 清清楚楚 明明白白 清清白白 快快乐乐 热热闹闹 疯疯癫癫
    ABAB:修理修理 教训教训 整顿整顿 批评批评 窃窃私语(AABC)兴致勃勃(ABCC)
    ABCC:喜气洋洋 得意洋洋 怒气冲冲 风度翩翩 文质彬彬 兴致勃勃
    AABB:高高兴兴 平平安安 清清楚楚

    詠***