武汉的工资水平怎么样?武汉的物价怎么样?

 补充 : 用起繁体字呀

全部答案

  •   工资低,4000左右就算可以了。消费高。当然你也可以节约的。
    去过。
    一般的话,不需要多久,武汉吃的不贵,住的很便宜,但是要仔细规划路线,出行有公交和地铁。4000块钱可以玩很久了。有的地方有些小资,那里的东西有些贵。

    在武汉干几年8000左右应该没有问题的,只要不买房,基本上还是生活的可以的。嗯,大陆就是有人情味一点。你是在香港麼?
    你每个月能存1万块吧,我感觉即使是上海,基本生活费也只有9000左右。如果你还理财的话,只需要几年,你就可以攒够100万,这样在武汉就可以买房买车了。
      你再在这边找个事做,当然还要考虑其他的因素。
    如果你坚持要回内地的话,基本上是唯一的选择。
    我现在跟朋友一起做事,也是在澳门,但是我明年就去北京的,我估计如果机遇不好,我也会走这一步的。
    我只认识到这点就离开了吖……还能怎么详细。
      大哥。

    y***