计算机应用专业出去后,能找到什么样得工作!

全部答案

  •   又一个学计算机的。同行。
    我们这几届的苗苗学计算机的超级多,人们都说计算机行业人才饱和,其实不然,计算机行业仍然是很缺少人才的,原因是学的人多,但是专精的人才还是很少。然而计算机涉及到的就业范围很广,也就扩大了你就业的选择范围。
      但是我个人品味,学计算机的吃饭不成问题,想靠这个发财,赚不到大钱。
    在学校里学那点东西我是身有感触,根本不适用,我学了6年计算机,真正用上的还不如我在电脑公司实习那半年学的多,不知道你在上大学前有没有什么计算机方面的基础,无论怎样,想走技术这块,必须手法要过硬,起码在一方面能拿的出手,但是想做到这种程度,是需要时间和经验来积累的,而且学计算机很累,不活到老学到老都不成,发展太快了!
    做软件开发赚的多,但是说实话,累,太累!我一哥们给人家开发软件,每天就睡不到5个小时,新手一个月也有2000-3000,虽然在我们东北已经算是白领了,但是我个人真做不了。

    计算机知识75%要靠自己钻研,无论学什么方面,都指望别人教那肯定学不到什么东西,刚毕业最好务实一些,吃技术饭碗就看你手法,如果决定做这个,就先从底层开始做吧,多学多练多积累,电脑公司是个不错的选择,但是做这行年轻,赚个零花烟酒钱都够,但是5年8年以后有了老婆孩子,你是不是应该考虑一下你事业问题呢?想问题往远想一下吧。
      有别的好工作机会千万别错过。

    苏***