济南哪些企业可以用到输送带

各种输送带

全部答案

  • 没法给你提供具体的企业名称,但有以下企业类目可以提供给你参考,应该会有所帮助。
    1.食品业,如烘焙业,肉禽生产类企业
    2.饮料,如各类瓶装饮料,啤酒等企业
    3.物流分拣行业,如做机场行李分拣的设备商,做物流分拣的设备商或终端客户。
    4.印刷业,如印刷厂,都会有用输纸带
    5.印染业,如印花厂,会用到印花导带,不过这个要求不是一般的高
    6.汽车业,如汽车零部件生产车间,会有输送线
    其它还有如纺织业,会用到很多传动带。总之一般的生产车间,自动化流水线上都会有用到输送带,要看你公司是否能提供相对应的产品。你在网上找以上行业的厂家即可。

    我***