爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

可是肚子还是没什么反应?

我今天都孕40周零4天了,可是肚子还是没什么反应,宝宝还是没有想出来的动惊。我很着急想问问有经验的... 我今天都孕40周零4天了,可是肚子还是没什么反应,宝宝还是没有想出来的动惊。我很着急想问问有经验的可以告诉我一下吗?急、急、急、急、急……
陈*** | 2016-03-16 14:03:16

全部答案(共7个回答)

• 宝宝提前或推迟半个月出生都是正常的,不用担心,你可以多爬一下楼梯这能有助于宝宝出生。不过要注意安全哦。如果推迟十天以上还不出生的话可以打催产针,这也是能顺产的。
    放*** | 2016-03-16 14:03:16 146 80 评论
    0/300
  • 抱抱~先恭喜了!别急 我40周+6 生得。如果检查一切正常,就不用太担心,估计也就这几天,不过也别等时间太长,不行的话就剖吧
    梁*** | 2016-03-16 14:03:16 147 80 评论
    0/300
  • 一般38周到42周都属于正常
    杨*** | 2016-03-16 14:03:16 132 83 评论
    0/300
  • 过两周都没关系的。我当时也是40+5天没反应,住到医院去了。  医生一系列检查宝宝都挺好就没关系的,一般医生过期妊娠会建议你住进去,我自己也想进去,放心点,总怕缺氧啊胎盘功能退化啊等等  40+6天,抽了血,查了宫颈条件,都可以,于是41周当天,人工破水+催产素 ,8斤顺产。再在肚子里呆,不知道要大成啥样了,都不能顺了说不定。   你不放心的话,可以勤去医院做胎心监测,或者提前住进去人工催产。
    谁*** | 2016-03-16 14:03:16 161 77 评论
    0/300
  • 我们家宝贝就是40+8天出生的呢 等等看啊 要是很着急 过一个礼拜了还没动静就去医院住院 挂催产针 也可能是你记错了最后一次月经日期 导致预产期错了啊 再说了预产期不准的 有可能会提前或推后一个礼拜左右的 别担心 只要产检一切正常就好 其实我当时也很着急的 呵呵
    周*** | 2016-03-16 14:03:16 162 77 评论
    0/300
  • 没关系的,过了42周还不痛,就去医院滴缩宫素,肚子就会痛起来.
    w*** | 2016-03-16 14:03:16 131 83 评论
    0/300
  • 推迟一两周都是正常的 准备好 宝宝说发动也很快的
    性*** | 2016-03-16 14:03:16 131 83 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部