用什么软件提取.swf文件中的声音?

我要提取新东方的新概念英语的flash课件中的声音,用什么软件提取?谢谢。

好评回答

    用这个软件转换成别的格式就可以了。
    或者用:
    直接转换也行,不需要下载积分的。

    曾***

其他答案

  • 可以用硕思MX2005

    心***

  •   1。Flash移花接木 1。7
      绿色软件,免安装。提供替换Flash中图片功能。提取声音和图像并预览后保存。打开IE缓存,

    2。Flash资源提取助手 1。7
      提取声音和图像并预览后保存解除swf导入保护打开IE缓存集成到系统右键,使用方便共享

    3。
      OSS Audio Extractor V 是一款音频文件提取软件。能够从AVI文件中提取声音,然 4。OSS Audio Extractor 是一款音频文件提取软件。能够从AVI文件中提取声音,然后存成下列格式:WAVPCM,MP3(MP 5。

      ADMConvert 1。2 强力音频编码器,可以提供网络转换服务、使用简单、从含声音的各种文件中提取声音生成 6。OSS Audio Extractor V 是一款音频文件提取软件。能够从AVI文件中提取声音,然后存成下列格式:WAV PCM, 。

    巴***